| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济宁市鼎诚工矿设备

路面机械,工矿设备,液压工具,电动工具,矿用机械及配件

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:王爱芝
  • 电话:0537-3200129
  • 手机:18754720506
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 切盖机 割盖机 开缝机 开膛机 破桶机 洗板机
切盖机 割盖机 开缝机 开膛机 破桶机 洗板机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8切盖机 割盖机 开缝机 开膛机 破桶机 洗板机 
品牌: 山东鼎诚
型号:: DCQT
重量: 500斤
切割厚度:: 2.0mm
单价: 999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 2019-11-06 [已过期]
最后更新: 2019-05-08 14:49
详细信息
 

 主营:废旧油桶开桶机,开盖机,切盖机,割盖机,开缝平板一体机,开膛机,破桶机,油桶板洗板机,油桶/铁桶洗桶机,废旧油桶液压开盖机,拥有完整、科学的质量管理体系欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

产品名称:废旧油桶开盖机,切盖机,割盖机,开缝机/开膛机/破桶机
油桶切盖 手动切盖新

产品介绍:

本产品适用于废旧油桶回收厂洗板

机可以将各种规格油桶滚动剪切把其分解开来。(剪切过程中不产生火花;所以不会在剪切过程中点燃油桶中的易燃易暴气体,对人体是很安全的机械设备)桶身剪切机(剖桶机)工作方式是从废旧油桶中间有焊缝的地方进行滚动剪切剪切时间为(7秒).本厂所设计生产的机械可替代繁重的人工劳力作业,而且加工产品效率是人工的数倍.

     本机械可随时移动厂地灵活多变.本机械能够剪切凹陷不规则的桶.操作简便;维护简单;单耗极低'是当今社会招工难理想的替代品. 欢迎广大顾客来人来电洽谈!本厂生产的机械主要有(油桶开桶机,油桶剖桶机,油桶压平机,油桶洗板机,油桶洗桶机,油桶整平机等机械)

 油桶洗板机5月

产品特点:

 

1、生产效率高

 

2、操作更安全

 

3、技能要求低

 

4、快慢可调节

鼎诚机械有限公司是油桶开缝机,清洗机,油桶板洗板机,除漆除锈洗板机,铁板清洗机,桶板翻新设备,全自动工业洗桶机,废旧油桶液压开盖机,切盖机,割盖机等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可 经过多年的努力与发展,已具一定的规模及实力,现拥有一支技术精

湛的团队,以优质的服务品质、专业安全的技术实力,为用户提供更高更优质的服务。 我们的目标是:努力成为所有用户满意的服务提供商,我们相信有您的支持我们会做的更好。 我们的理念:“诚信为本、实力为先,全心全意为客户”,我们公司秉承客户至上、服务至上的经营理念,以优质的服务品质、专业的技术服务实力、技术精湛的客户服务团队,各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈

 油桶切盖 液压切身切盖一体机新

大油桶切身切盖一体机,主要适用于废旧油桶回收厂,洗板厂,油桶拆解厂等, 是利用废旧油桶再生加工新铁皮的设备。它可以将各种规格油桶滚动剪切把其分解开来。

24小时热线电话18754720506

询价单